Корни в разной степени

Свою корневую систему
Поранить была я должна...
И перекатиполем -  по снегу!
Рассеивая семена.
Кому-то судьба закрепиться,
Цепляясь корнями за край,
Кому-то везенье. Иль счастье
Быть пересаженным в май.
А кто-то в горшочке тепличном,
И мир за стеклом-без тебя...
И то, что твоё только, личное
Всегда при тебе, как броня.
Но выбора нет. Идеальной
Судьбы не найдёшь. Потому
И ветер и дождь мне приятней.
Я перекатиполем бегу.


Рецензии