То фемины, то наседки

То фемины, то наседки,
То бесстыжая коза.
Вы бы лесом шли соседки,
Не маячили глаза.

Вы бы полем прохлаждались,
Ветром ласковых дубрав.
И меня бы не касались,
Значит так, я всё сказав*.

*Сказав (укр) - сказал.


Рецензии
Ах какая суровая отповедь)
С теплом

Ольга Бурлака   18.03.2020 02:09     Заявить о нарушении