Награды лучшим Солнечным Воротилам

Здравствуйте!
Всех с Новым Годом и Рождеством!!!

Подведены итоги очередного поэтического конкурса «Солнцеворот», проводимого в рамках конкурсного проекта «Лирики и Метеорологи» в честь Зимнего Солнцестояния: http://www.stihi.ru/2018/01/05/10179 !

Поздравляем Алю Воронкову, Речную Нимфу, Лину Корочку и Виту Осеннюю с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.


Рецензии
Спасибо Мыколе и всей честнОй компании Гусей и Лебедей!)
С Новым годом и наступающим Рождеством!

Вита Осенняя   06.01.2018 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.