Враньё

( 2015 )

Был день просторен, как вокзал
И неуютен - как у стойки
Кидалы - бойкие глаза
А заливал… наглее сойки...

Луч деловит - сползал по телу
Расписываясь на предмет
Карета тучная летела
На жалкий Золушкин балет...

Охота жалить? Да? Охота?!
Живые плавают картинки...
И щёк горящих - злые льдинки -
Не охлаждают ни на йоту

Какая странная забава
Враньё, поставлено в работу
И косит веками оправа
Как будто стёкла вплавил кто - то


Рецензии