Калитка в детство...

 Вы в детство загляните ненароком
Испейте там парного молока
На дерево взберитесь,ради Бога.
И искупайтесь в речке до пьяна.
Вы к бабушке зайдите на всё лето
И с петухами встретите рассвет
Калитка в детство вам всегда открыта
Не упускайте жизненный моммент.
Родителям почаще вы звоните.
Лишь пару фраз скажите а потом...
Послушайте дыхание и живите,душою их,что в вас она тайком.
Вы в детство загляните ненароком
Туда всегда открыта ваша дверь.
Не становитесь взрослые жестоки.
Наивность детства радует теперь.


Рецензии