Суицидальный каламбур

Возбужденный, озорной и пылкий
Режу руку розочкой бутылки
Гости - медицинская бригада
Спеленать меня им срочно надо

Ты преступник раз самоубийца
Дезертир! Хотел от жизни скрыться!?
Выжил - так получишь наказанье
Долгое леченье и страданье

Я валяюсь смятою бумашкой
Стянутый смирительный рубашкой
Наслаждаюсь колким каламбуром
Кровь на стенах сохнет калом бурым


Рецензии