Восстань

Рвёт изнутри погибель счастья,
Взбирается с крюкой наверх...
И даже хочется,- ненастья!
Чтоб ощутить все,- снизу вверх!
Звезда, светившая - упала!
И след ее,-  в пыль разнесли,
Те беды, для которых стало -
Чертою жизни, - пол пути!
Ревет погибельно, как стоном -
Душа, истерзанная в рвань...
Прошением к Отцу,- покорным...
К звезде  Рождественской,- ВОССТАНЬ!!!


Рецензии