Первому посетителю Чулана!

                А так же, всем последующим!
                Заходите, рад всем!

Ну, вот и первый посетитель,
Что заглянул на огонёк!
Спасибо почитатель, чтитель,
Чулан то рядом, не далёк...

Перелистнув одну страницу,
Но, точно знаю, меньше трёх,
Несёшь мне яркую улыбку
И непрерывность новых грёз!

Читай и наслаждайся "хламом",
Что собран здесь за много лет...
Прости, свободных стульев нет...
Есть лавка, что сродни полатям...

Не стой в дверях! У нас зима,
В широтах этих лютовата...
Ставни на окнах, темновато,
Но для тебя горит свеча!

06.01.18.

PS: Вдруг кто-то не читал "Чулан": http://www.stihi.ru/2018/01/06/3890


Рецензии
Андрей, я не знаю, какой я по счёту посетитель вашего Чулана, но думаю,
что не последний.
*Творческого вдохновения, радости и удачи, искренней любви читателей!

Ирина Лепкова-2   06.01.2018 14:35     Заявить о нарушении
Огромное, сердечное СПАСИБО, Ирина!
Совсем не важно, каким по счёту читателем зашли Вы ко мне в Чулан! Всегда рад встрече! Заходите, когда удобно!

Дрюнь Куул   06.01.2018 14:53   Заявить о нарушении