Кто?

Я продал душу.
Мне её вернули.
Во что-то
Перед этим окунули -
Не то очистили,
Не то отмыли,
От мусора
И от житейской пыли.
Но пропитали
Солнцем восходящим,
Блаженным светом
С неба приходящим.
Мне с этим жить?!
А я уже решил,
Что как-то легче
Если нет души.
Но кто вернул?!
Неужто это ты,
Забытая
В обвале суеты?
Та, светлая,
Что лишь едва коснулся?
Спасибо -
Я к себе вернулся...


Рецензии
это хорошо написано...
и вообще хорошо)
с Рождеством.
ритка

Маргарита Анина   06.01.2018 23:24     Заявить о нарушении