Небо

Я в звездах вижу что-то ярче света,
Сияет словно близкая комета
И я не жду теперь рассвета,
Я в ожидании темноты,
Когда другие видят сны
Смотрю на небо ,слепо веря,
Что там такая же планета,
Где кто-то смотрит в небо
С нежеланием рассвета.


Рецензии