Ты ушла

Ох, пережить бы этот день,
Верю, что завта будет чуть легче,
Так плохо, тоскливо и всё стало лень,
Быстрее бы слезы, скрыл тёмный вечер.

Боль. В груди, в сердце в ушах,
Тарахтит в помещенье какой-то прибор,
Судьба, равнодушно, опять ставит шах,
Разводит мосты и стреляет в упор.

В глазах размЫлось, смАзались краски,
Обида и злость в сердце вскипает,
И смысла уж нет носить привычную маску,
Когда судьба навсегда разделяет.

Всё, ты ушла, пустота - вакуум полный,
Так одиноко, хоть привЫчные рядом люди,
Твой призрак, нежный, изящный... и томный,
В памяти моей... - долго будет.


Рецензии