Он прост и ласков был тот мир

Я помню журавля
У деревенского колодца.
Тогда сама земля
Рождала в небе солнце.

В полях звенела тучно нива.
Вода с ломотою в зубах.
Все было так свежо и мило…
Мой дед косил траву в лугах.!

Тогда…
          Тогда…
                Давно былое.
Он прост и ласков был тот мир.
В рассветном золотом покрое
Смеялась жизнь.
                Был счастья пир.


Рецензии