Теряешь сам себя, чтоб угодить толпе

Теряешь сам себя, чтоб угодить толпе
И не одной руки, в миг трудностей невидно
И вылезаешь сам, а после в тупике
Не видишь дальше цели, вот самое обидно.
Да хрен тут разобрать, а может проще плюнуть,
Отложить в долгий ящик все помощи дела,
НЕТ! это лицемерие… в нём же лица не видно.
А после лицемерия как же любить себя?
Ну что – же остаётся? Одна надежда свята
На свой поступок праведный услышать, чью то речь:
«Спасибо... это мало... но из души изъято
Ты береги себя и душу не калечь..»
Теряешь сам себя, чтоб угодить толпе
И рвётся нить, но вдруг рука хватает чья-то
И голос очень чёткий хоть, где-то вдалеке..
«Спасибо... это мало... но из души изъято»…


Рецензии