Быть и не быть

/ Рваной раной
в лазурном небе
зреет руна
зари эона.
Мой путь - моя крепость.
Этот мир как пирог слоёный.
В летящем сквозь ~
пространство замке,
в пустой каминной зале
забвению предаю
воспоминания.
Видит Хет,
ничего не знаю
и за всё благодарен
заранее...
Нет, это не беспечность.
Я смертен,
а искусство вечно,
но лишь в сознании людей,
конечно, которое само -
мелодия, движение,
начало и конец.
Время.
Три раза в день,
{без капли сожаления}
разбивает свое сердце,
благородный сир
желающий познать себя,
об грань сосуда бытия,
себя фильтрует
в чистый эликсир,
{ни капли истины не утаив}
и наполняя сей сосуд сполна
единым махом
пьет его до дна.
В той тишине
ни смеха и ни слез
не слышно.
Быть иль не быть,
это даже не вопрос.
Аналогично:
принятие решений
судьбоносных
достойней ли смиринья
под ударами судьбы?
Ох, едва-ли.
Быть_И_не_быть@
Так замыкается
еще виток спирали.


Рецензии