Святой и незабвенный дом

Долинная краса природы
России матушки родной.
Раздольный дух, душа свободы -
Любовь моя в тебе одной.

В тебе излучина реки,
И этот луг, что так мне дорог,
Просторы, небо, васильки,
За домом солнечный пригорок.

В тебе тенистая прохлада
Той рощи за моим селом.
Ты для меня судьбы награда,
Святой и незабвенный дом.


Рецензии