Ну что, скажи, случилось

Ну что, скажи, случилось вдруг,
Произошло на белом свете?
Тебя предал твой лучший друг?
Не встало солнце на рассвете?

Нет, просто хочется Любви.
Родная редко письма пишет.
А сердце мечется в груди -
Ее любимой ласки ищет.

Нет, просто я, судьбой казнен,
С любимой нахожусь в разлуке.
И, видно, долго обречен
Ломать себе от горя руки.

Я б все, что будет впереди,
Сменял, не думая, на то
Одно вчерашнее: «Приди!!!
Мне так с тобою хорошо!»

На сердца крик: «Не уходи!!!
Возьми себе мою любовь!»
А то короткое: «Прости»,
Мне снится ночью вновь и вновь.


Рецензии