***

Знаешь, я хотела бы попробовать побыть Мужчиной:иметь много женщин,
Курить сигару.
На просторах бесцензурного интернета писать ядрёные шуточки,
Фотографировать свою гитару.
Да. Я рискнула бы родиться Мужчиной: в этом мире
У вас много власти.
Вы можете любить нас, делать женщин счастливыми,
Водить в кино, покупая сласти.


Рецензии