Скука, лень... Не так уж плохо!

Скука, лень...
Не так уж плохо!
Если сверху посмотреть:
Ты не крутишься в приборках,
Не участвуешь в разборках,
Не кричишь ты недотёпе
Слов ненужных, типа "Стоп!"
Лень и скука.
Вот так штука!
Хоть не слышно сердца стука,
Но со зреньем всё в порядке,
И со слухом всё тип-топ.
Ты сидишь и просто смотришь,
Или слушаешь лениво
То, что происходит где-то
Паралельно от тебя.
А когда зацепит что-то,
Ты тихонечко привстанешь,
И подумать не успеешь,
Как звезду с небес достанешь,
Потому что можешь всё!

P.S. Набирушки набираю,
     Потому что отдыхаю...
     А стихи писать - работа,
     Так считается давно.
     Если б я заказ имела -
     Написала бы умело.
     Ну, а если отдыхаю, -
     ЧТО писать - мне всё равно!


Рецензии