Счастье

Счастье - жить просто, не для награды
Или какой-то пустой наживы.
Счастье - когда любимые рядом,
А если не рядом, то просто живы.
Счастье - когда чаще смех чем слезы,
Если простуды проходят быстро
И, когда есть теплый кров в морозы
И болтовня по душам без смысла.
Счастье - встречать новый день с восходом,
По вечерам слушать птичьи трели,
Знать свои корни, откуда родом,
Петь детям песни у колыбели.
Счастье - менять то, что в твоих силах,
Что не твое, отпускать без боя.
И, как бы жестко жизнь не шутила,
Счастье - жить просто в ладу с собою.


Художник Ольга Георгиевна Симонова


Рецензии
Ирина, спасибо Вам за это стихотворение!
Очень хорошее, очень правильное.

Федор Летучев   06.02.2018 13:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Федор! Очень приятно!
С пожеланием всего наилучшего,

Ирина Биктимерова   06.02.2018 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.