Нам не хватает нежности...

Нам не хватает нежности!
Нам не хватает тепла!
Искренних чувств безбрежности...
Их словно метель замела...

Наши души скукожились
От недостатка любви...
Наши сердца заморозились
Холодом льдинок в крови...

Верю: растопит оковы
И возродится любовь!
Силою Божьева слова
Счастье вернется вновь!

Иллюстрация взята из интернет пространства " Яндекс"


Рецензии
Любовь всегда жива!
Счастья вам!

Люся Суржи   31.03.2018 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Храни вас бог!

Валентина Агеенко   31.03.2018 12:16   Заявить о нарушении