Вот и лечит нас подсознание

На  уровне  неподвластного  подсознания
Хранится  весь  Опыт  Земли  .
Сжигались  все  книги  сказаний  ,
Но  пепел  убрать  не  смогли  ...
Энергию , силу  Небес  принимаю  ,
Пока  не  утихли  планеты  бои  ,
Земной  Шар  рукою  своей  обнимаю ,
И  Свет , и  Решимость  коплю  для  своих  ...
Ничто  не  приходит  на  помощь  извне ,
Пока  ото  сна  не  очнемся  ...
И  Воля  нужна - сказать  себе  "Нет ! "  -
Тогда  лишь , уж  не  отречешься  ...
По  подобию , все  мы  создания  ,
По  тому - то  и  светел  Итог .
Вот  и  лечит  нас  подсознание
И  все  ближе  становится  Бог  !
Мысль  нас  может  Подобьем  создать  ,
Мысль  иная , нас  может  разрушить  .
Но , уже  не  разучит  летать
Нашу  вечную , чистую  Душу


Рецензии