Страшнее страшного и небытие с Хароном

Страшно болеть, страдать и умирать.
Куда страшней навеки исчезать
В дыре неведомой субстанции,
Не разумея этой данности.

Счастливы те, кто в загробное бытие верит.
Продувает оттуда их головы ветер,
Выметает из мозга философскую ересь.
Но Небытие фарватер Харона промерит,
Покажутся библейские мудрые сказки
Небытию неубедительной «отмазкой»,
Для слабого сердца худой, ненужной смазкой.
На постулаты теомифов древних смотря,
Человек поражён будет тайной Небытия.

Подобная некая мистичность
Имеет право на философичность?


Рецензии
Верно сказано.Спасибо

Забина   06.01.2018 17:03     Заявить о нарушении