Ночь накануне Рождества

Ночь рождественская –
Чудо чудное.
По морозцу да во двор.
Звезды гроздьями
С неба свесились,
По душам ждут со мной разговор.
-
Что прошло да уже не воротится,
Отпускаю с дыханием ввысь.
Мне ж снежинками с неба падает
Новой жизни рождественский приз.
-
Полны пригоршни
Светлого Праздника.
Полно сердце
Надежд своих.
Пусть Мороз озорует, проказничая.
Мир в предчувствии новой любви.
05.01.2017


Рецензии