Стереотипы поменялись

Стереотипы поменялись
Законы тоже чёрте что,
Мы на лицо людьми остались,
Ну а в душе как бы зверьё
Но у зверей свои законы
С волками жить, по-волчьи выть
Не издавая боли стоны
Стараемся душой кривить.
Всем мил не будешь и подавно
Зачем тогда же угождать?
Менять местами ложь и правду,
Себя - же в угол загонять.
Но шкурка выделки не стоит
И не уместен бартер тут
Кто хочет, пусть с волками воет
Что принципом толпы живут…


Рецензии