Рождество для Души

Душа ждёт Рождества Христова...
Чтобы от плотского проснуться...
Чтобы найти ответы снова...
И Жизни тихо улыбнуться...

Душа возрадоваться может...
Тому, что Ей приносит Счастье...
Тому, кто Ей дышать поможет...
Придавши Веры, в одночасье...

Душе важны Любовь с Заботой...
Творца советы, Мудрость, Благость...
И близких Душ чувства, полёты...
Которые Ей Дарят Радость...


Рецензии