Мужик российский пропихнул в ООН протест!..

МУЖИК  РОССИЙСКИЙ  ПРОПИХНУЛ  В  ООН  ПРОТЕСТ:

  ДЕ,  НА  ХРЕН  НУЖЕН  МНЕ  АМЕРИКАНСКИЙ  ТЕСТ!..

И  ПОРОЖДЕНЬЕ  ПЕНТАГОНА - ДЕМО-ФОНЫ,

  ЧТО  ГЛУПОСТЬ  ДИКУЮ  ВНЕДРЯЮТ  В  ЕВРОЗОНЫ!..


ПРИШЛА  ПОРА - ПОГАНЫЙ  ПЕНТАГОН

  ПИНКАМИ  ГНАТЬ  ПОВСЮДУ  В  ШЕЮ,  ВОН!!!


КОПИРУЮТ  ВСЁ  ПЕНТАГОНА  ДУРЕМАРЫ

  ШАЛЬНУЮ  РОЛЬ  МАЖОРКИ  МАРЫ!!!


Мара Багдасарян - биография гонщицы, фото...
24smi.org›Знаменитости›Мара Багдасарян
Имя:Мара Багдасарян ( Mara Bagdasaryan ). ... Так что дерзкая мажорка имеет вполне веские причины и крепкий тыл для того, чтобы нагло нарушать правила...


Рецензии