Шатун

Люблю грозу, люблю и май,
Да я там - мало,  что и помню,
Как полз, а третий глаз, - прощай!
"опять ломал каменоломни"?

Страдать же любим? Чьих  же? мать?
Сюда нас и повыпускала?
И покорять и побеждать,
А всё равно там маме - мало!

Да вот опять гроза. маман -
Чтобы озона прихватнул!?
А чем любили, тем и -пьян,
Не медвежонок, а  шатун.


Рецензии