вставьте зубы...

патологоанатом вскоре,
откроет усопший твой рот-
ни перлы в ракушках с дна моря,
а будто бы крот прорыл вход

не давится паста зубная,
на щёток щетинную твердь
смогла как то девушка  Рая,
в улыбке твоей умереть

так что же, себя так не любим
зимой, летом, в осень , весной?
сжимаем плотнее губы,
не ведая боли зубной

то сны, потакать им не буду,
минутную слабость кляня
и, к звёздам аллей Голливуда,
с зубами причислят меня

объятия, как двери входные,
раскрыты, застолье созвать-
смотрите, они как родные,
сияют мои 32...

2011


Рецензии