Небо

Птица летела, в темноте крылья сломала,
Вышина неба из дома её изгнала...
Мир показался птице довольно зловещим,
В мокрой траве сердце теперь трепещет...
Холод и боль чувствует птица на воле.
И сожалеет о ею покинутом доме.
Только без крыльев в небо уже не подняться,
А на земле можно одно - опускаться...
Птица внутри стала чернее ночи.
Душу её ветры изранили в клочья.
Все что теперь остаётся ей только скитаться,
Ей до небесного рая уже не добраться...
Птица взлетела крылья её окрепли,
Только душа вся в догорающем пепле,
Значит не крылья птицу держали в полёте,
Раз потеряв Вы себя никогда не вернёте...


Рецензии