Похотливое

Я поиграл в миллиардера.
Залил шампанским полный рот.
На девке полежал премьером.
Но лучше б всё наоборот.

С утра шампанское в остатке
дало приятный вкус во рту.
С девицей поиграли в прятки.
Её  ухмылку не сотру.

Простит ли милая - не знаю
мои загульность и загул.
Уж сам себя не понимаю.
От мерзости к себе заснул.


Рецензии