кричи

кричи
на меня, в меня, вслед мне.
я в твоей тишине -
слепну.
от вежливых фраз -
клонит ко сну.
лучше кричи на меня.
ну?

собака,
жду твоих ласк объедки
неласковых
выпрошенных
и редких,
рваных,
как этот стих.

стихнет
когда-то и этот ветер,
ты купишь билет
обратно
в Канзас-сити,
и самолет умчит
тебя из города, ставшего городом,
где больше тебя не встретить.
и кто-то из провожающих
скажет мне:
"не кричи"...


Рецензии