Валентине Федоровне Холодовой

Валентине Фёдоровне Холодовой, гардеробщице Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова, в День рождения 25 декабря 2017 года.

Выходной и понедельник! Можно было б погулять.
Но театр - небездельник! Нужно всем ребят встречать!!!
Мчатся весело в иголках озорные огоньки.
И в нарядах вновь из шёлка девочки и пареньки:
Здесь принцессы, Королевы, волки и медведи
Очень весело живут! Нищенки и леди,
Лисы, зайцы все ведут хоровод весёлый,
Дружно песенки поют, распеваясь хором.

А Валюша стережёт обмундирование.
Скоро грянет Новый Год!!! И очарование
Новогодних всех торжеств станет лишь сильнее.
Для гостей красивый жест - Вы ж сказать не смея,
Сколько Вам перетолкать для ребят и взрослых
Шуб, наверно, сразу пять и предметов острых
Столько шапок и мешков, дорогих сапожек
Носите Вы каждый день. Взгляд гостей всё строже.

Так бояться потерять вещи и подарки.
Их несложно нам понять. Им же нас не жалко.
Пусть и  в этот Новый Год лишь окрепнут мышцы.
Вера в Вас пусть возрастёт- в Вас может влюбиться
Публики большой поток, столь довольной Вами.
Чтоб потом уж целый год любоваться Валей!

25.12.2017


Рецензии
Здравствуйте, Надежда!
Какое приятное, милое посвящение.
Каждый труд надо непременно уважать.
Очень душевно получилось. Спасибо!!!
С уважением И.))))

Ирина Морозова-Басова   06.01.2018 16:38     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Ирина, за отзыв. С наступающим Вас торжеством.

Надежда Никищенкова   06.01.2018 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.