А рябина на снегу...

А рябина на снегу,как кровь,
Налетели на неё снегири,
Расклевали,растащили любовь,
И она осталась болью внутри.
Над полями синь свинцовая льёт
Слёз прощальных одинокий ручей,
И уже ко мне никто не идёт,
Да и сам себе я будто ничей.
Заблудился в изумрудном лесу,
В лоскуты шелка души изорвал,
Горечь давит,стынет воздух в носу,
Я давно в таких краях не бывал.
И тебя я обронил на пути,
Как колечко с ледяного перста,
Попытайся мне всё это простить
И от этого в себе не устать.


Рецензии