Грехи людей

Мы душу редко очищаем,
Ее грехами наполняем,
Грехи прощает только Бог,
Грех есть деяний злых итог.

Убийца, вор и казнокрад,
Своим деяниям всегда рад,
А грех у них, кто изменяет,
Так беса зло всяк в жизнь внедряет.

Так души грешные вокруг,
И бес для многих лучший друг,
Все добрые дела, это деяния,
Добро у беса, обещания.


Рецензии