***

Порой мы так косноязычны,в словах, поступках и в любви.
Мы говорим и пишем письма, коверкая слова свои.
Душой играем нараспашку, не ведая, что мы творим,
И промокаем промокашкой мазок бессмысленных картин.


Рецензии