К жизни!

Нелепо жизнь искать в асфальтовых полях
И в реках, что бегут в бетонных берегах,
В цветах, что издают фальшивый аромат
И круглый год "цветут", и пластиком блестят,
В деревьях, что стригут по моде каждый год,
В игрушке-соловье, что целый день поёт...
Я брошу все дела, уйду подальше в лес,
Туда, где тишина, где сосны до небес.
Напьюсь живой воды из горного ручья,
Услышу песнь любви живого соловья...
И словно возвращусь в далёких предков дом,
Где крыши нет и стен - живое всё кругом!
Поёт душа моя и хочется летать!
В природе счастлив я!
Здесь Бог! Здесь благодать!


Рецензии