Во всем, конечно, правда нам нужна

Во всем, конечно, правда нам нужна,
Даже стихи должны бы быть правдивы,
Нам надо б знать, с какого же рожна
Полезла в президенты наша дива.

И ладно было б, если бы одна,
Но многие поперли, словно осы…
Было понятно, если б голодна,
Уймись! Мы об одном лишь просим.

Ведь на галерах надо бы грести,
Рулить не главное, коль приковали цепью,
С галеры, что ты сможешь унести?
Кому предъявишь ты свои рецепты?


Рецензии