Из цикла, ,тосты, ,

  СОБРАЛИСЬ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ
  ЧТОБ ВЫПИТЬ ЗАКУСИТЬ
  НО КАК БЕЗ ТОСТА МОЖНО ПИТЬ
  ТАК НАДО ТОСТ РОДИТЬ
  ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ТО
  ЕСЛИ ПОДНЯЛ БОКАЛ
  ЧТОБ В МЫСЛЯХ ТОСТ К ТЕБЕ ПРИШЕЛ
  А ТЫ ЕГО СКАЗАЛ
  А ЕСЛИ ВДРУГ ОН НЕ ПРИШЕЛ
  А МИМО ПРОЛЕТЕЛ
  ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ВСЕ ЗА ТО
  КТО,ЧТО СКАЗАТЬ ХОТЕЛ
  ДРУГ ДРУГУ ЧТО ТО ПОЖЕЛАТЬ
  И ЧТОБ ОНО СБЫЛОСЬ
  И ЧТОБ ХОТЕЛОСЬ НАМ ВСЕГДА
  И ИНОГДА МОГЛОСЬ
  И ВЫПИТЬ СНОВА И НАЛИТЬ
  И СНОВА ПОЖЕЛАТЬ
  ТАК МОЖНО ПИТЬ И БЕЗ КОНЦА
  ДРУГ ДРУГА УВАЖАТЬ.
  05.01.18.


Рецензии