Зима. Притихшее село

Зима. Притихшее село.
Заснеженные улочки.
Поземкой след мой замело.
В сугробах переулочки.

След санный вдаль бежит скорей.
Из под копыт искрится
Снег, как завитками кудрей
Летит и веселится.

Бежит, бежит лошадка к дому
Средь задремавших изб.
Тревожит зимнюю истому
Лишь крик  вспорхнувших птиц.


Рецензии