Рождественскаяночь

Везде дух Рождества.
Скрипит снег под ногами.
Не спится до утра.
Господь с нами!

Серебрится снег под лунным светом.
В храмах перезвон колоколов.
Чудеснее Рождества нету.
Господь-сама любовь!

Души озарены светом
Горят лампады на столе.
Пролетела по небу комета
Что Ты со мною спасибо Господи Тебе!


Рецензии