***

Любовь опять завершилась деньгами.
Это кольцо с дорогими камнями.
Этот закат что исчез за туманом,
Тогда мне всё не казалось обманом.

Сейчас мне это не кажется странным:
"Тебе тюльпаны сорвал у фонтана,
Решил обрадовать как-то спонтанно,
Не думал даже,что вместе застану."
Вы не разрушили всех моих планов,
Не показали насколько я слабый,
Вам океана того,было мало.
С тех пор меня это не волновало.


Рецензии