Я стану...

Хоть не веришь ты в меня.
Я стану лучшей версией себя.
Еще за мною ты тянуться станешь.
Но не достанешь, ой как не достанешь.

Потом еще попросишь руку протянуть.
Потом еще захочешь мне в глаза взглянуть.
Потом ты вспомнишь все свои обиды.
Потом напомнишь, на меня имея виды.

Как никогда тогда тебе верна я буду
И дней ушедших я не позабуду.
Но только не смогу уже обнять.
Предательство словами не унять.
21.08.2017


Рецензии