Рождественский разговор двух подруг

- Привет, Наташа, как делишки?
Ты расскажи про своего.
- Да что сказать, вся на нервишках,
Он – не такой как большинство.

Другие - тихие такие,
А мой – любитель поорать.
Соседи наши не глухие,
Спроси! Мне не дадут соврать.

Вначале было всё прелестно,
Ну, просто ж золотко сперва.
С ним было радостно, чудесно!
И не болела голова.

Но вот на ноги встал он рано.
В четыре – вслух уже читал!
В пять - называл по буквам страны,
А в шесть поэзией блистал.

Да ладно Пушкиным бы бредил,
А то ведь Бродским, в шесть, представь!
А пианино заприметил,
Так в семь уж стал на нём играть!

- Какой способный сын однако…
Не то, что мой, блин, обормот.

- Какой там сын? То - муж, Натаха,
Мешал всем спать на Новый год!

                6 января 2018 года


Рецензии
А, знаю этот анекдот! Но ты срифмовал классно!:))))

Оксана Задумина   13.01.2018 22:14     Заявить о нарушении
Неужели? А я не удовлетворён этой своей попыткой. :)
Не могу объяснить, но чего-то не хватает.
Но всё равно спасибо тебе! :)

Сергей Малахитов   14.01.2018 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.