Зарделась клямка, важность сознавая

Зарделась клямка*, важность сознавая,
Что держит двери в рукавицах ежа.
Ах, милая, да верно ты слепая,
Тебя комар откроет не спеша.

*Клямка - щеколда. Слово из лексикона Н.С.Лескова.


Рецензии
Нелепое заблуждение...)
Прекрасная ирония!
С теплом


Ольга Бурлака   18.03.2020 02:13     Заявить о нарушении