Реинкарнация

 
                *    *    *
Я всё думаю, почему русские бабы перестали рожать, не знамение ли это свыше? Новых душ на небесах в связи с трудностью изготовления выпускается мало, старые в связи с революциями, подавлением бунтов загубили себя в применении пыток, расстрелов, гонений на церковь, разрушений всего и вся: кто кипит в котле, кого пожрала ящерица…


Рецензии
Души пошли в утиль...
С Рождеством, Александр! За улучшение душ!

Елена Аркадина-Ковалёва   07.01.2018 14:52     Заявить о нарушении
с Рождеством Елена Всех Вам благ

Mawr   07.01.2018 20:41   Заявить о нарушении