Так бывает

В водовороте мрачных мыслей я тону,
устал от жизни,сам себе не нужен,
случилось,что любил тебя одну,
и вот итог - твоё признание душит.
Лишь жалость проявляла ты,ко мне,
любила ли?Сама теперь не знаешь,
один теперь,в холодной тишине,
мир отношений,как ты души ранишь.
Я виноват,что полюбил?Похоже да,
прогнать любовь?Не так уж просто это ,
нас разлучают километры и года,
всегда считал тебя прекрасней нету.
Ты,то молчишь,то не находишь нужных слов,
что это,нет и нежности в общении?
не отпускать тебя обнявши,я готов,
но ты другая,и меж нами охлаждение.
Вот отчего такой расклад в любви у нас?
меня поймут,лишь кто любили без отдачи,
насколько хватит сил моих,каков запас?
тебя мне трудно не любить,аж сердце плачет.
Не мил чем оказался я тебе?
не идеал, не спорю дорогая,
молчанье, не отыщешь вновь ответ,
да,нелегко жить с нелюбимым понимаю.
Изображать зачем подобие любви?
раз чувств,как не было,так нету между вами,
лишь равнодушие в отношениях царит,
и над людьми привычка часто правит.
Как разрешить мне этот внутренний конфликт?
как нелюбимым быть,любить тебя родная?
слов твоих жесть,сегодня вынесла вердикт,
душа болит,слова признания принимая.
За правду милая,тебя благодарю,
в обмане жить, с годами подустала,
прости за всё,и за любовь мою,
живу тобой,тебя всегда мне мало.
Как буду жить я без тебя,в стране ПЕЧАЛЬ?
в жизнь одиночество и холод запустивший,
что так сложилось - до безумия мне жаль,
лишь не забуду нас, когда то полюбивших.


10.09.2017.
#Игорь Малютин


Рецензии