Отец народной и святой любви

Я знал, что рядом ты, ГОСПОДЬ,
твой голос нежный - холодный ветер,
но я не знал, что значит плоть,
стихи рождаются, как дети.

***********************
ОТЕЦ НАРОДНОЙ И СВЯТОЙ ЛЮБВИ
***********************

Да. Я не знал,
что значит душа,
что для души свои заветы,
совсем недавно понял я,
куда уходят праведные ПОЭТЫ.
Безумен век и смертный час
всем отведен нам безупречно.
Я знал,
для каждого из нас,
своя дорога бесконечная.
Стихи-молитвы в дар прими,
я ничего вновь не скрываю,
и от заката до зари,
иду в твои объятия РАЯ.

***********************
ОТЕЦ НАРОДНОЙ И СВЯТОЙ ЛЮБВИ
***********************

Власть превращая лишь в цветок,
я не сворачивал перед огнем,
где ты дарил мне жизни глоток,
где мы молчали о родном.
Я шел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...я шел к Тебе со всеми язвами,
грехами, болями, тоской...
Чтоб только ты простил всех грешников,
что горько смеялись над ТОБОЙ...

 
 
***********************
ОТЕЦ НАРОДНОЙ И СВЯТОЙ ЛЮБВИ
***********************

Я ЗНАЛ, ЧТО РЯДОМ ТЫ, ГОСПОДЬ

фото
из интернета


Рецензии