Дождись пока вода светлее станет

Дождись пока вода светлее станет
Осядет муть, покажется и дно
Тогда ныряй! Ты сможешь и достанешь
Тот самый клад что ищешь уж давно…
И так же в жизни, а точней на суше
Дождись и делай выдержки всегда!!!
Когда вмешаться – голос сердца слушай
Он среагирует как только муть сошла…


Рецензии