Не жду чего - то от тебя

Не жду чего - то от тебя,
Слетели птицы все куда - то,
И эту боль в себе терпя -
Она прилипла как зараза.

Дрожу от холода в пути,
Согреться негде мне сегодня,
А дали дальние в дали
Совсем не выглядят резонно.

Всё потому, что осень зла,
Что ветер, дождь с утра до ночи,
И больше нет вокруг тепла
И закрываю свои очи.

Чтобы уснуть до дня весны,
Чтоб пролетели дни ненастья,
Чтоб все запомнил свои сны,
Ведь в них гуляет моё счастье.

Его к себе я прислоню
И никуда не отпущу,
Я с ранних лет влюблён в весну,
Её увидеть я хочу.

Чтоб с ней одной наедине
Я жил бы долгие лета
И по душе, чтоб было мне
Её прекрасная душа.


Рецензии