Загляни в себя

Я сохраняю всё в секрете
На благо для моей души,
Чтобы не испачкать душу этим
И не погрязнуть во всей лжи,
Я не хочу, чтоб знали лица,
Кто есть на самом деле я
Ведь гордости порок томится
И выжидает того дня...
Тщеславие - одно из главных
Безжалостных орудий дня,
А ты не знаешь, что за птица
Нагрянет где-то на тебя.


Рецензии